... rallo la piel de una naranja...

... la mezclo con azúcar...

... los famosos rollitos de masa de hojaldre (puffy pastry) que consigo en la superstore por algo mas de 3 dolares...
... los corto en dos mitades...

... le unto una capa de mantequilla por encima...

... les unto el azúcar "anaranjada"

... enrollo cada punta del rectángulo ...

y voy acercandome cada vez mas hacia el centro ...

en el centro me aseguro que quede bien plegada y enrollada la masa...

... repito lo mismo con la otra mitad de la masa de hojaldre...

... los saco y corto pedacitos de mas o menos 8 m.m.


... los pongo a hornear a 425ºC por mas o menos 14 minutos o hasta que estén doraditos...

... y listo!!!

... a disfrutar!!!!

3 comentarios:
Muy sencillo ! no pensé que ese fuera el proceso para hacer ese tipo de galletas en lo personal las conosco como orejitas.
Saludos
.... siii... son sencillísimos y deliciosos!!! .... grandes o pequeños!
Uhhmmm, ¡que ricos!, aqui los llamamos palmeritas, te voy a copiar la receta, que la de los spaghetti con pollo y verduras ya te la he copiado.
Besazos.
Publicar un comentario