martes, 15 de enero de 2008

Hablando de ollas

Llama la atención como de país en país, los intereses de las amas de casas, cambian curiosamente.
Por ejemplo, viviendo en Colombia, las amas de casas incluirían la infaltable olla a presión, sus ventajas, desventajas, y una que otra receta de como preparar los frijoles para la bandeja paisa, o como lograr papas horneadas en cuestión de minutos sin necesidad de aceite ni agua.... en fin...

hoy pude comprobar, que viviendo en Canada, las amas de casa incluyen en sus charlas, la Crock Pot, (olla de cocción lenta o slow cooker), sin dejar de lado el determinar las ventajas, desventajas, nuevos modelos, estilos, que si tiene el interior desmontable, que si se usa con parrilla o con nivel, que si es de 6 litros o menos...etc...
y por supuesto las infaltables recetas de cada una de las participantes de la charla del almuerzo alrededor de unos deliciosos sandwiches de champiñones portobello, pimentones asados, queso derretido, salsa de corazones de alcachofa, espinaca y pan con grano entero....

una cotidianidad mas en este mes....

2 comentarios:

Unknown dijo...

Entonces si usan Crock Pot no viven de sandwiches de manteca de cacao y mermelada ja,ja,ja...

Sandra Nathalia dijo...

nooo....
la crock pot es para preparar la cena de las 5:00 p.m.

los sandwiches de mantequilla de mani y mermelada de uva son para el "lunch" de las 12:00 p.m. en punto....

curiosidades de la alimentación canadiense!!

incluso en la conversación de las ollas, salió el tema de como preparar el "moose" en la crock pot, y me hizo acordar que hace 2 dias le dijé a mi má que aca no se consigue carne de arce en el supermercado, y ella me contó que en algunos supermercados de Bogotá si que lo venden!!

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